О любви!!
+5
Mishutka
kruella666
Діма
A.I.N
Купидон
9 користувачів
Сторінка 4 з 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: О любви!!
Купидон пише:kruella666 пише:Marlena пише:цель останется тайной !!!
а то так не интересно
вот это точно, что же это я должна сразу все выдавать, Н Е Д О Ж Д Е Т Е С Ь!!!!!!!!!!!
прийдет время все узнаешь...
Прийдет время, прийдет время, у него ног нету что б прийти
значит сам до всего додумаешься...........
kruella666- голова студради
- К-ть повідомлень : 171
Registration date : 15.10.2007
в том что додумаюсь не сомневайся.Но хотелось бы услышать твое субьективное мнение по этому поводу
Купидон пише:в том что додумаюсь не сомневайся.Но хотелось бы услышать твое субьективное мнение по этому поводу
как нить услышишь при личной встрече....
kruella666 пише:Купидон пише:в том что додумаюсь не сомневайся.Но хотелось бы услышать твое субьективное мнение по этому поводу
Все ты наровишь встретиться..........я тебя бояться начинаю
Купидон пише:kruella666 пише:Купидон пише:в том что додумаюсь не сомневайся.Но хотелось бы услышать твое субьективное мнение по этому поводу
а ты все пытаешься меня найти в седьмом корпусе......как то подозрительно, что досих пор не нашол......
kruella666 пише:Купидон пише:kruella666 пише:Купидон пише:в том что додумаюсь не сомневайся.Но хотелось бы услышать твое субьективное мнение по этому поводу
а ты все пытаешься меня найти в седьмом корпусе......как то подозрительно, что досих пор не нашол......
А что тут подозрительного?
Купидон пише:kruella666 пише:Купидон пише:kruella666 пише:Купидон пише:в том что додумаюсь не сомневайся.Но хотелось бы услышать твое субьективное мнение по этому поводу
все находят, а ты нет....
kruella666 пише:Купидон пише:kruella666 пише:Купидон пише:kruella666 пише:Купидон пише:в том что додумаюсь не сомневайся.Но хотелось бы услышать твое субьективное мнение по этому поводу
все находят, а ты нет....
........
что значит без коментариев.....?????
так не честно...
плохо ищещь или не хочешь находить.....
так не честно...
kruella666 пише:что значит без коментариев.....?????
так не честно...
кто бы говорил......
..............
Купидон пише:kruella666 пише:что значит без коментариев.....?????
так не честно...
кто бы говорил......
..............
хватить на меня дутся за сегодняшнее и тем более мы договорились.....
kruella666 пише:Купидон пише:kruella666 пише:что значит без коментариев.....?????
так не честно...
кто бы говорил......
..............
ну что ж, посмотрим как ты обещания исполняешь
Останній раз редагувалося: (Нд Груд 09, 2007 3:47 pm), всього регувалося 1 раз(-и)
Купидон пише:kruella666 пише:Купидон пише:kruella666 пише:что значит без коментариев.....?????
так не честно...
кто бы говорил......
..............
ну что ж, посмотрим как мы обещания исполняем
мы...??? а я уже в двойном количестве или ты ко мне на Вы, или ты вообще про что-то другое имел под словом "мы"???
почему отношения между людьми всегда очень сложная вещь? почему много вопросов, а ответов мало или просто они где то рядом, но ты еще не разобрался к каким вопросам они относятся? почему просто нельзя радоватся минутам проведенным рядом с любимыми? почему кто-то всегда оттдает больше? почему не существует чистых и искренных чувств? почему всегда один подстраивается под другого? почему жизнь не бывает без вопроса "почему"?? почему это самый задаваемый вопрос???
ПОЧЕМУ ОТНОШЕНИЯ ЭТО ТАКАЯ ХРУПКАЯ ВЕЩЬ, которую очень трудно сохранить целой но очень легко можно разрушить???
почему не бывает ничего и никого идеальными? почему надо так много преодалет что бы осознать, что ты счаслив??
ПОЧЕМУ ТАК СЛОДНО НАЙТИ И ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ????..............................
ПОЧЕМУ ОТНОШЕНИЯ ЭТО ТАКАЯ ХРУПКАЯ ВЕЩЬ, которую очень трудно сохранить целой но очень легко можно разрушить???
почему не бывает ничего и никого идеальными? почему надо так много преодалет что бы осознать, что ты счаслив??
ПОЧЕМУ ТАК СЛОДНО НАЙТИ И ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ????..............................
давайте все таки вернемся к теме и вспомним, что же для нас значит любовь и какие она расскрывает возможности перед четловеком....
kruella666 пише:почему отношения между людьми всегда очень сложная вещь? почему много вопросов, а ответов мало или просто они где то рядом, но ты еще не разобрался к каким вопросам они относятся? почему просто нельзя радоватся минутам проведенным рядом с любимыми? почему кто-то всегда оттдает больше? почему не существует чистых и искренных чувств? почему всегда один подстраивается под другого? почему жизнь не бывает без вопроса "почему"?? почему это самый задаваемый вопрос???
много будешь знать скоро состаришься
а вообще если бы кто-то был идеальным, то он бы потерял смысл жизни, ведь если так подумать то мы все время стремимся к лучшему, а когда достигаем-ставим новую "планку" что ли.И опять начинается тот же процесс.Он беспрерывен.
Подстраиваемся мы к человеку лишь потому, что........ну тут причин много, как положительных, так и отрицательных.Скажу одно - если люди друг другу подходят, им не нужно подстраиваться.Им всего надо быть самим собой, а небольшая корректировка нюансов-это не подстройка.
Грань, которая разделяет отношения и ссору очень тонка.Плохо то, что люди забыли - отношение без ссор-это не отношения(простите за тафтологию), а просто существование друг с другом.Когда возникают разногласия - это значит люди любят друг друга и им нужно опять таки подкорректировать некоторые нюансы.Когда это все держать в себе-потом просто будет БУУУУУУУУУУУУМ.И все......пустота.........ненависть....и все чего мы боимся.
а кому интересно услышать все остальные ответы с доводами-пригласите меня покушать-и я вам все расскажу
приежджай ко мне, накормлю и послушаю дальше ответы и доводы....
а если люди друг друга знают месяц, вместе три недели, неужели можно говорить про любовь??????
а если люди друг друга знают месяц, вместе три недели, неужели можно говорить про любовь??????
kruella666 пише:приежджай ко мне, накормлю и послушаю дальше ответы и доводы....
ага........ток иногда бывают проколы интуиции....
Купидон пише:kruella666 пише:приежджай ко мне, накормлю и послушаю дальше ответы и доводы....
хороший прикол интуиции......
плохо...
особенно, когда люди понимают друг друга чень хорошо, не смотря на маленький строк знакомства, чувствуют друг друга очень близко и понимают когда делают больно и наоборот, очень приятно....
это както неправильно...
неужели бывает действительно любовь с первого взгляда????
kruella666 пише:Купидон пише:kruella666 пише:приежджай ко мне, накормлю и послушаю дальше ответы и доводы....
хороший прикол интуиции......
плохо...
особенно, когда люди понимают друг друга чень хорошо, не смотря на маленький строк знакомства, чувствуют друг друга очень близко и понимают когда делают больно и наоборот, очень приятно....
это както неправильно...
неужели бывает действительно любовь с первого взгляда????
данная тема уже как-то подымалась на стром форуме.Я думаю да.До недавнего времени я считал иначе
да я помню....
а теперь что поменялось?? что повлияло?? или кто???
kruella666 пише:да я помню....
да так, хотя не хочу я об этом.....
Купидон пише:kruella666 пише:да я помню....
а в асе???
kruella666 пише:Купидон пише:kruella666 пише:да я помню....
а в асе???
ну там можно
Купидон пише:kruella666 пише:Купидон пише:kruella666 пише:да я помню....
а в асе???
ну там можно
тогда жду в асе с чистосердечным признанием...
Сторінка 4 з 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі