О любви!!
+5
Mishutka
kruella666
Діма
A.I.N
Купидон
9 користувачів
Сторінка 2 з 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: О любви!!
Купидон пише:kruella666 пише:Купидон пише:kruella666 пише:а твоя девушка меня поняла....Купидон пише:я что то не понял?
а вот с этого места подробней.О чем ты ?
ну я ей прочитала наш диалог и она сказала, что все понятно!!!!
и что тут понятно..........
это уже ты с ней при встрече рассберешься, ей же понятно быыло, а она тебе популярно обьяснит....
kruella666- голова студради
- К-ть повідомлень : 171
Registration date : 15.10.2007
шо?!kruella666 пише:это твоя должность....Діма пише:я як вам таке "пасивні учасники шведської сімейки"kruella666 пише:о том что они являются активными учасниками этой самой шведской семейки...Купидон пише:о чем?
так что там с глупостями?
Діма- Адмінчег
- К-ть повідомлень : 71
Діма пише:шо?!kruella666 пише:это твоя должность....Діма пише:я як вам таке "пасивні учасники шведської сімейки"kruella666 пише:о том что они являются активными учасниками этой самой шведской семейки...Купидон пише:о чем?
так что там с глупостями?
тебе что-то не нравится????
ак я уже не верю в любовь. бывает только в мечтах, в сказках, в книжках, в картинках. а в мире любви нет. единственное адекватное чувство - ненависть
Phaeton пише:ак я уже не верю в любовь. бывает только в мечтах, в сказках, в книжках, в картинках. а в мире любви нет. единственное адекватное чувство - ненависть
Мне нравится слово "уже".Ведь верил значит раньше, а потом утратил это чувство.И говорить что любви нет-означает перечить себе......что наглядно видно.В мире все двойственно.Там где есть зло-там есть и добро.Так же и ненависть порождает любовь!!!
"Уже" потому что раньше во что-то верил, и считал что это "что-то" - любовь. Сейчас понял, что это не так.
Phaeton пише:"Уже" потому что раньше во что-то верил, и считал что это "что-то" - любовь. Сейчас понял, что это не так.
может ты просто не понял тех чувств, может это не то было........
не стоить такие заявления делать, все еще впереди, ты еще узнаешь что такое настоящяя ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!
kruella666 пише:Phaeton пише:"Уже" потому что раньше во что-то верил, и считал что это "что-то" - любовь. Сейчас понял, что это не так.
может ты просто не понял тех чувств, может это не то было........
не стоить такие заявления делать, все еще впереди, ты еще узнаешь что такое настоящяя ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!
Он конечно могет ее и не узнать.......все зависит от человека
Mishutka пише:[b]Прочитайте и выскажите пожалуйста свое мнение!!! Меня этот рассказ очень тронул... Я просто знаю, что это настоящие эмоции - писала девушка, которую я хорошо знаю!!! И еще, посоветуйте ей что-то...
Проходит время… Зиму сменила весна, весну-лето, лето-осень… А на душе все также тяжело. Не знаю почему, но сердце не может отпустить чувство к тому, кто причинил мне столько боли и обид. Наверное это и есть любовь – когда прощаешь все, когда помнишь лишь хорошее, когда каждую секунду хочешь дарить себя Ему. Порой бывает особо трудно, ведь столько всего напоминает о Нем. Говорят, что время лечит… Но я думаю, что оно лишь притупляет боль, делает ее не такой острой, но не вылечивает окончательно. Не знаю что будет дальше, но точно знаю, что память о Нем останется в моем сердце навсегда. Говорят, за свою любовь нужно бороться. Бороться больше нет сил. Однажды я уже потеряла его, а теперь…теперь я просто очень боюсь, что его чувства оказались не любовью. Может он даже не думает обо мне и не жалеет ни о чем, возможно он даже счастлив и я теперь не нужна ему… За это время я точно поняла что именно любовь живет в моем сердце. Она оказалась такой сильной, что я до сих пор не могу забыть его запах, его губы, его тело…Тяжело осознавать, что любимый человек сейчас не с тобой. Вот он берет меня за руку, обнимает, целует… Он такой нежный, теплый, родной… А потом я просыпаюсь и… вот я в пустой комнате одна и по моей щеке скользит слеза. Возможно когда-то, через много лет я прочитаю это и улыбнусь. Когда то я буду вспоминать это время как историю наивной девочки, которая так верила в любовь. А сейчас…сейчас я мечтаю крепко обнять Его и больше никогда не отпускать…
Советую: познакомить со мной
A.I.N- недосоціолох
- К-ть повідомлень : 36
Registration date : 18.10.2007
A.I.N пише:Mishutka пише:[b]Прочитайте и выскажите пожалуйста свое мнение!!! Меня этот рассказ очень тронул... Я просто знаю, что это настоящие эмоции - писала девушка, которую я хорошо знаю!!! И еще, посоветуйте ей что-то...
Проходит время… Зиму сменила весна, весну-лето, лето-осень… А на душе все также тяжело. Не знаю почему, но сердце не может отпустить чувство к тому, кто причинил мне столько боли и обид. Наверное это и есть любовь – когда прощаешь все, когда помнишь лишь хорошее, когда каждую секунду хочешь дарить себя Ему. Порой бывает особо трудно, ведь столько всего напоминает о Нем. Говорят, что время лечит… Но я думаю, что оно лишь притупляет боль, делает ее не такой острой, но не вылечивает окончательно. Не знаю что будет дальше, но точно знаю, что память о Нем останется в моем сердце навсегда. Говорят, за свою любовь нужно бороться. Бороться больше нет сил. Однажды я уже потеряла его, а теперь…теперь я просто очень боюсь, что его чувства оказались не любовью. Может он даже не думает обо мне и не жалеет ни о чем, возможно он даже счастлив и я теперь не нужна ему… За это время я точно поняла что именно любовь живет в моем сердце. Она оказалась такой сильной, что я до сих пор не могу забыть его запах, его губы, его тело…Тяжело осознавать, что любимый человек сейчас не с тобой. Вот он берет меня за руку, обнимает, целует… Он такой нежный, теплый, родной… А потом я просыпаюсь и… вот я в пустой комнате одна и по моей щеке скользит слеза. Возможно когда-то, через много лет я прочитаю это и улыбнусь. Когда то я буду вспоминать это время как историю наивной девочки, которая так верила в любовь. А сейчас…сейчас я мечтаю крепко обнять Его и больше никогда не отпускать…
Советую: познакомить со мной
вот уже...........
ох и нафлудили, читать даже лениво, так что моё мнение: "нет любви, есть только секс по пьяне"
Negative- Адмінчег
- К-ть повідомлень : 114
+1ох и нафлудили, читать даже лениво, так что моё мнение: "нет любви, есть только секс по пьяне"
не забивайте себе голову таким бредом
A.S.I.R.I.S.- there is no spoon
- К-ть повідомлень : 24
Registration date : 10.11.2007
+1 (вы пошлый, молодорй человек!)Negative пише:ох и нафлудили, читать даже лениво, так что моё мнение: "нет любви, есть только секс по пьяне"
Діма- Адмінчег
- К-ть повідомлень : 71
почему пошлый? это реальность.
Negative- Адмінчег
- К-ть повідомлень : 114
Negative пише:ох и нафлудили, читать даже лениво, так что моё мнение: "нет любви, есть только секс по пьяне"
а на трезвую голову слабо???
Negative пише:легко!)
єто самое главное.....
не, конечно секс на трезвую голову эт хорошо, но по пьяне он как то круче штоль.Нет никаких заморочек тип, а если я сделаю так а меня не поймут и все такое.После секса по пьяне меньшая вероятность встречаний, особенно когда ты рассчитываешь только на ночь
Купидон пише:не, конечно секс на трезвую голову эт хорошо, но по пьяне он как то круче штоль.Нет никаких заморочек тип, а если я сделаю так а меня не поймут и все такое.После секса по пьяне меньшая вероятность встречаний, особенно когда ты рассчитываешь только на ночь
и много раз у тя такие ситуации бывали???
kruella666 пише:Купидон пише:не, конечно секс на трезвую голову эт хорошо, но по пьяне он как то круче штоль.Нет никаких заморочек тип, а если я сделаю так а меня не поймут и все такое.После секса по пьяне меньшая вероятность встречаний, особенно когда ты рассчитываешь только на ночь
ты спрашиваешь сколько было раз по пьяне или на трезвую?
Купидон пише:kruella666 пише:Купидон пише:не, конечно секс на трезвую голову эт хорошо, но по пьяне он как то круче штоль.Нет никаких заморочек тип, а если я сделаю так а меня не поймут и все такое.После секса по пьяне меньшая вероятность встречаний, особенно когда ты рассчитываешь только на ночь
по пьянке???
kruella666 пише:Купидон пише:kruella666 пише:Купидон пише:не, конечно секс на трезвую голову эт хорошо, но по пьяне он как то круче штоль.Нет никаких заморочек тип, а если я сделаю так а меня не поймут и все такое.После секса по пьяне меньшая вероятность встречаний, особенно когда ты рассчитываешь только на ночь
по пьянке???
есть опыта немного....
Купидон пише:kruella666 пише:Купидон пише:kruella666 пише:Купидон пише:не, конечно секс на трезвую голову эт хорошо, но по пьяне он как то круче штоль.Нет никаких заморочек тип, а если я сделаю так а меня не поймут и все такое.После секса по пьяне меньшая вероятность встречаний, особенно когда ты рассчитываешь только на ночь
по пьянке???
есть опыта немного....
совсем немного?
а поподробнее....
kruella666 пише:Купидон пише:kruella666 пише:Купидон пише:kruella666 пише:Купидон пише:не, конечно секс на трезвую голову эт хорошо, но по пьяне он как то круче штоль.Нет никаких заморочек тип, а если я сделаю так а меня не поймут и все такое.После секса по пьяне меньшая вероятность встречаний, особенно когда ты рассчитываешь только на ночь
по пьянке???
есть опыта немного....
совсем немного?
а поподробнее....
я не люблю хвастаться ну или как эт назвать........короче скромный я
Сторінка 2 з 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі