Почему ФС?
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Почему ФС?
Почему название факультета не соответсвует его задачам?
Почему факультет социологии (судя по страничке в инете) готовит административных менеджеров и социальных работников?
Почему название "факультет социальной работы и менеджмента" хуже?
Почему факультет социологии (судя по страничке в инете) готовит административных менеджеров и социальных работников?
Panurg- ФДПшник
- К-ть повідомлень : 13
Registration date : 15.10.2007
Re: Почему ФС?
Panurg пише:Почему название факультета не соответсвует его задачам?
Видимо потому, что круг нашего изучения выходит за рамки социальной работы и менеджмента.Хотя замечание справедливо
ФС звучить зачётней!Panurg пише:Почему название факультета не соответсвует его задачам?
Діма- Адмінчег
- К-ть повідомлень : 71
В какой мере? если социологии больше, то пора бы и переиминовавать.Купидон пише:
Видимо потому, что круг нашего изучения выходит за рамки социальной работы и менеджмента.
Хотя дело может быть в банальном ГОСТе. например недостаточно формальных причин делать факультет социологии (например, количесвто докторов социологических наук) или еще чего-то такого
Panurg- ФДПшник
соціологія - поняття, яке так чи інакше об"єднує соц.роботу і адмін.менеджмент. для чого складні назви наприклад?Panurg пише:В какой мере? если социологии больше, то пора бы и переиминовавать.Купидон пише:
Видимо потому, что круг нашего изучения выходит за рамки социальной работы и менеджмента.
Хотя дело может быть в банальном ГОСТе. например недостаточно формальных причин делать факультет социологии (например, количесвто докторов социологических наук) или еще чего-то такого
Діма- Адмінчег
Не думаю, что социология как наука способна обьединить социальную работу и менеджмент
Panurg- ФДПшник
а що таке по твоєму соціологія?Panurg пише:Не думаю, что социология как наука способна обьединить социальную работу и менеджмент
Діма- Адмінчег
Panurg пише:Не думаю, что социология как наука способна обьединить социальную работу и менеджмент
Зря так недумаешь...
зря........Panurg пише:Не думаю, что социология как наука способна обьединить социальную работу и менеджмент
как по мне то социология это именно та наука, которая способна обьединить многое....
kruella666- голова студради
- К-ть повідомлень : 171
Например? А почему бы тогда не обьеденить эти дисциплины под эгидой психологии? что было бы точнее...а может географии? да, трудно, но ведь экономику, физику, обществоведение и биологию она уже включила в себя
Panurg- ФДПшник
це деструктивна позиціяPanurg пише:Например? А почему бы тогда не обьеденить эти дисциплины под эгидой психологии? что было бы точнее...а может географии? да, трудно, но ведь экономику, физику, обществоведение и биологию она уже включила в себя
Діма- Адмінчег
Panurg пише:
я тоже такое умею....
Купидон пише: дети, ей богу.......
тож мне взрослый нашолся......................
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі